Я прошу... Стань моей Ты Синицей

 Подарил  Тебе  МОРЕ  Авансов

- "Я люблю", "Обнимаю", "Целую",

"Всегда Твой", "Ты - мой МИР", "Моё Сердце"

но  увы ...  НЕ  открылась та  дверца,

что стучался  так  долго  впустую



Никаких  не  оставила  шансов -
 
Быть Твоим ... и  что  нужно  не знаю

и  НЕ  держишь   ... и  НЕ  отпускаешь

Странно  всё  ... Ты  сама-то хоть  знаешь ?



Что  Ты  хочешь ?  О чём Ты  мечтаешь ? 

Поделись,  не  молчи  ... Ты - мой Ангел !

Я пойму ... и  меня  Ты   узнаешь

Всё  по  кругу   -  опять  пропадаешь



Устаю ... Одному  в  поле  биться

Можно ... только  так   сложно 

И всё  реже  Ты  мне  стала сниться

Я ночами  не  сплю  - не  возможно



Журавлей  насмотрелся на  Небе

Я по  Жизни  на  сто  лет  вперёд

Мне  милее  Твой  ласковый  шебет

И  когда  же  растает  Твой  ЛЁД  ?


Рецензии