Ни один парень в жизни не поймет...
Как это сложно - девушкою быть.
Нам от рождения, помимо теплоты,
Дано мозги всем людям выносить!
Казалось бы, и что же тут такого?
Но нет, друзья, коварная стезя!
Ведь мы не только людям душу травим,
Мы точно так же бесим и себя!
Возьмите только наше настроенье!
Сейчас любая может танцевать,
А через пять минуточек с конфеткой,
Она уже в кровать идет рыдать.
А внешний вид! Что может быть престранней?
Ей зеркало поет: "ты лучше всех".
Но через час ей отраженье скажет
Чуток тяжелое и грустненькое "мэх".
А что в уме у барышень творится!
Не один стих не сможет описать...
Да даже все ученые не в силах,
Что в голове у женщин предсказать!
Такая каша - жуть! Такой бардак!
Там интеллект мешается с "блондинкой",
И если б парень на минуточку проник,
Он иль свихнулся бы, иль приобрел сединку.
Как много можно было бы сказать
Еще всего, что в разуме несем.
Но есть великолепные слова -
И это гордое и твердое "ой, всё!"
23 Мая 2016
Свидетельство о публикации №116052901245