Дороги, улицы, дворы
И тупики, и переулки.
И голоса здесь детворы
Слышны, когда мы на прогулке.
Когда без горестей, забот
Идешь спокойно тихим шагом
И видишь:вот дворовый кот,
Еще такие же с ним рядом.
Бежит бездомная собака.
Наверно, ищет, что поесть.
Весна. Березы стали плакать.
И сердце ждет благую весть.
Приятно дышится весною.
Плывут овечки-облака.
Пьянит природа нас слегка,
И сердце тянется к покою.
И во дворе и переулке
Трава зеленая, весна.
И вкус чудесный свежей булки:
Вкусна, божественно вкусна.
27.04.16.
Свидетельство о публикации №116052910200
Поверьте, будет так - вкусней!..
С улыбкой начала лета,
Олег Николаевич Шишкин 01.06.2016 09:04 Заявить о нарушении