увы, предполагаю...
я закутаюсь в плед, усну за столом.
ну и пусть.
некому мне руки согреть,
никто со мной не будет по выходным фильмы смотреть.
лишь холодное одеяло укроет плечи снова.
а телефон, мирно лежащий на тумбе
не промолвит и слова.
ну и пусть.
я так устал от вашей "любви до гроба".
я так устал говорить "прости, ты мне нужна".
это не интересно и не важно.
чувства - рутина
любовь лишь скука и безнадега.
останься дома в этот пасмурный день.
и вообще оставайся дома.
закрой себя в комнате
и не выходи никуда.
а я по ту сторону стены
буду смотреть на тебя
и вспоминать все свои провалы и несчастья.
как должны закончиться эти строки,
увы я не знаю.
как должна закончиться моя история,
увы предполагаю...
Свидетельство о публикации №116052809972