Медальон

Как-будто оставленный бабушкой
Медальон,
что в руках.
В нем два имени спрятано.
Веретено -
Укол времени и ты без осознания,
Глаза
Отуманены,
Голова
Одурманена...
Всё придумано зелеными феями...
Всё придумано
Страшными фильмами.
И
Любовь.

 
28 мая 2016


Рецензии