Мы стали сильнее

Мы стали сильнее.
Сильнее стали.
Ожидания в прах.
Сегодня мало.
В страданиях  страх.

Мы стали сильнее,
На правду глядя,
не вспоминаем даже прошлый год
И не понятно чего ради,
словами переполнялся рот.

Мы стали сильнее, отпустив обиды.
Позволили себе лечением стать.
А наши сердца - теперь открыты,
им нужно только в себя вобрать.

Мы стали сильнее, поверив быту,
впустив в себя тепло добра,
пробив броню и кинув в "бито",
Осколки слез и серебра.

И вот она видна дорога,
Пройти еще совсем чуть чуть.
Увы, осталось нас немного.
Тех, кто не сломал плечо.
"Необузданный ветер" ч.3


Рецензии