Душу забери

Ты унеси печали мои прочь,
Тебе души частичку подарю.
И в эту звёздную, неистовую ночь
Приди сейчас, я всё равно не сплю.
Ты забери мои слова к себе,
Над миром словно облако растай.
И в этой жгучей, безмолвной серой тьме
Мои слова из рук не отпускай.
Сотри с лица крупицы слёз своих
Они так жгу. И сердце в одночасье,
Как будто миллионы грубых рук
Терзают и рвут его на части.
Ты унеси душу в даль с собой,
Ты ветер, тебе жизнь моя подвластна.
И спрячь её за той большой горой,
Где даже время над тобой не властно.


Рецензии