Круги на воде
И сделай вдох
Ты здесь один
Ты здесь один
Давно гроза
Чертополох
К двери прибит
К двери прибит
И я смотрю
На океан
Лишь тень в окне
Лишь тень в окне
Дождь превращается
В туман
Оставляя
Круги на воде
Прыгни в небо
И развей мглу!
Просто не бойся, бро
Не бойся, бро!
Силой сердца
Освети путь!
Не бойся, бро
Не бойся, бро!
Дай надежду
Тем кто погас!
Не бойся, бро
Не бойся, бро!
Хэй! Рассмеши
И обогрей нас!
Ведь страх - это просто ложь
Никогда не бойся, бро!
Свидетельство о публикации №116052807293