Водочка

Мне нравится просто водочка,
Пусть не затейливый графин.
Кусочек хлеба и селедочка,
Да можно парочку сардин.

Не откажусь от жигулевского,
Его я мелкими глотками,
А колбаса пусть будет конская.
Обертка с русскими словами.

27.01. 2004 г.


Рецензии