я убегу из этих мест, где не хотят петь соловьи
Где не хотят петь соловьи.
Туда ,где сосны до небес
И где курлычат журавли.
Туда ,где яркою звездой,
Кувшинка расцвела,
Береза там своей листвой
Пол леса обвила.
Там не найдет меня никто
И брошусь я в траву,
Под аромат ее цветов
Куда-то уплыву.
Кузнечики поскачут врозь,
А бабочки ,как тут,
Да капли мелкого дождя
К моей щеке прильнут.
Я убегу из этих мест,
Где не хотят петь соловьи.
Туда где сосны до небес
И где стоит дремучий лес
Не знающий пилы.
27.01.2004г.
Свидетельство о публикации №116052806857