Сны

Бывают ночи длинные,
Бывают и короткие,
Бывают они синие,
В них сны приходят кроткие...
Бывают ночи черные,
Пусть сны их не сбываются,
Но черные и синие
Сны часто возвращаются...
Бывает ночь безветренна,
Днем вьюга неуемная,
Бывают ночи светлые,
А дни бывают темные.
Понять бы нам пришедшими,
Что в жизни все меняется,
Что только дни ушедшие
Назад не возвращаются...


Рецензии