Не торопи меня
я приведу себя в порядок.
Не распаляй во мне огня
и ожидай. Миг встречи сладок.
До звёзд нас чувства вознесут,
исчезнет время в том полёте,
амуры нас переплетут –
это забавы грешной плоти.
И потому не торопи.
Мысли в порядок приведу.
А, впрочем, ты меня прости,
к тебе сегодня не приду.
Свидетельство о публикации №116052805328