Во истине то быль иль небыль?

Во истине то быль иль небыль?
иду спокойно сама за хлебом,
вдруг вижу - черт, и на меня несется,
хватает у меня из рук авоську,
и убегает в небытиё,
ах, черт возьми, где счастие моё?


Рецензии