Шлю хе-хе-хе!!!

 

ТВОЁ ВСЁ ЗЛО-СМЕШНО!!!!
СОЗНАНЬЕ СМЕЩЕНО
ВСЕЦЕЛО В НАПРАВЛЕНИИ ПОРОКА:
НЕ НУЖНО НИ ГАДАЛКИ НИ ПРОРОКА
ЧТОБ ЭТО ВЫЯСНИТЬ-ТВОЯ "ДУША" МЕЖ НОГ!!!!

А ВСЯ "ЛЮБОВЬ" ТВОЯ ДЛЯ ВЫГОДЫ И ПРОКА!!!!


Рецензии