Печальная дочь самурая

Когда икебана не радует глаз и не светится лотос,
Печалится дочь самурая
Но птицам грозы не оставит прекрасные хокку

Из радуги, песен дождя и цветов
Сплетает на искрах росы неизбежность
И тихо сопит, улыбаясь во сне, Химавари.


Рецензии