Маленький Принц

Холодом - из окна,
пеплом - в твоей груди,
горести - мимо нас,
след наш - один в один.

Мне тебя, имярек,
Бог на руках принес:
слово "тебя" - из рек,
слово "люблю" - из звезд.

Я тебе этот свет
даром дарю-дарю:
белое - синеве
облаком выкурю.

Без тебя - жалок день,
бесы дурят в миру -
Маленьким - на звезде
Принцем - умру-умру.


Рецензии