Быль расплавляет болью...

Быль расплавляет болью,
Мысли и тело крушит,
С нежностью лижет ложь
Раны моей души.

Как бы хотелось жить,
Душу и тело храня,
Жаль, что не пустят в рай
С душою и телом меня.


Рецензии