Ты только моя
Отложив на время все дела
Мало ли что будет со мной завтра
А сегодня ты пока моя
Я хочу любить и быть любимым
Чтобы не забыла ты меня
И прижавшись как ребёнок к милой
Прошептать заветные слова
Вечерами быть, с тобой счастливым
Хоть усталость ломит мне бока
И закрыв глаза, с улыбкой слышать
Что ты дома... ты всегда моя!
Не хочу один я просыпаться
Ничего не нужно без тебя
Боже! Ты со мной... Какое счастье!
Что моя любовь со мной всегда!!!
Свидетельство о публикации №116052701671