на болоте

На болоте с утра утки греют бока,
Чайки бешено с криком снуют.
Цапли важно стоят и лягушь стерегут
Ну а жабу, наверное пнут,

Соловей заливаясь,гнездышко вьет
Рядом с ним соловьиха с восторгом поет
Да и чибис,конечно же крут,
Он поет у дороги,по которой шли ноги
Те ,что жабу наверное пнут.

Ну а, что же та жаба, ее как дела,
С чьими же ногами жизнь вдруг свела?
Для нее , что лучше ,ноги или клюв,
Тот ,что приласкает ей пылинки сдув.

16.05.2004г.


Рецензии