Старые дома
Деревни, что звалась "рассветом".
Покрыта тиной целена,
И ничего тут больше нету.
Качнётся от ветров забор.
Петля скрипит, покрывшись ржою.
Покрыт осокой старый двор
И всё засеяно травою.
Деревня, милая моя,
Зачем тебе скажи, я бросил.
Застыла в сердце у меня
Картина с детства "Здравствуй осень".
Свидетельство о публикации №116052608956