Сила воли

Было много в ранах Соли
было много в жизни боли!
Бог какой бы не дал доли!
Всё стерпеть поможет воля!
жизнь непаханое поле!
Не кричишь упав от боли!
Ведь всегда тот на престоле,
кто запасся силой воли!


Рецензии