дом
И ближе нет ничего!
Где всё так до боли знакомо!
Где сердцу спокойно, легко!
Где ждут тебя круглые сутки.
И здесь тебе рады всегда.
И даже зайдя на минутку,
не хочешь идти никуда!
И в жизни грядут перемены.
И в зиму придут холода!
А дома ведь греют и стены.
Ведь здесь тебе рады всегда!
Свидетельство о публикации №116052608872