Возьми себе

Возьми себе чуть-чуть!
Согрей самим дыханьем!
Ведь наш нелегкий путь
Весь полон испытаний!
Отсыпь себе ещё!
Тебе оно нужнее!!
А я самим плечом!
От бед спасти сумею!
Возьми в свою ладонь!
Все все мои остатки!
Лишь бы у нас с тобой
Всегда всё было гладко!


Рецензии