Теннисный мяч
Удар, еще удар, еще бросок.
Ну как-же жить ему еще иначе
Он лишь в полете видит жизни сок.
Удар ракетки, это его пища,
Полет секундный, жизнь его,
Он любит бить без пораженья,
Он любит резкость, только и всего.
28.09.1975г.
Свидетельство о публикации №116052608425