***

Организм отравлен сигаретным дымом
телефон выключен,
ну и черт с ним!
сегодня встала,оделась,ушла..
без цели,без мыслей,
просто одна.
на весах минуса,
черная полоса,
что-то просто сломалось
и вот новая я!
улыбаюсь прохожим
на людей не похожих,
все спешат в суете
и мурашки по коже.
вот он новый этап осознания мира
-я любила тебя?
-ну конечно любила!
без печали,без чувств,
без намека на завтра..
замедляется пульс..
какая горькая правда..!
поняла,что жалею людей без идей
без стремлений,
без целей!
все в собственном страхе
потерять,изменить и при людно поплакать.
все должны оправдать лишь чужие надежды
предавая себя,закрываясь одеждой.
попытаться построить,
стерпеть,заработать..
а ведь каждый мечтает...
окружиться заботой.
-вот опять на работу!
-а ведь завтра суббота?
ну тогда попытаться встретить кого-то,
отдаваться кому-то без всякого смысла,
эта чертова жизнь будто в клетке зависла!
Ты должна и обязана
делать и думать,
ты должна отвечать на звонки в промежутках,
ты должна не мечтать и не строить иллюзий,
-давай поднимайся!
-и выкини мусор!


Рецензии