Кто пишет за меня...
Бывает пишет так красиво , бывает гадости строчит ...
Он мне подкидывает фразы
и образов мудрёных вязь ...
Кто составляет эти пазлы , играет в рифмы , веселясь ?!
Он выдаёт мне обороты , каких не слыхивала я ,
Меня доводит до икоты или до "слёзы в три ручья "...
Хотелось думать мне - что Пушкин
Или Есенин или Блок
К стихам прикладывают руку ,
А может это Фет помог ?
Кто ж тот пиит самозабвенный ,
Что строки пишет мне в ночИ?
Пиши .Пиши , помощник верный
И ни минуты не молчи ...
Свидетельство о публикации №116052605853
Лилия Пашаева 08.06.2016 23:21 Заявить о нарушении
Лала Вива 08.06.2016 23:34 Заявить о нарушении
Юриус Ноябрь 11.06.2016 12:14 Заявить о нарушении