Юра Факин-бич?

Я НОЧУЮ В ПАРКАХ И СКВЕРАХ
И КУРЮ НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ
ПЬЮ ВИНО В ПОДВОРОТНЯХ СЕРЫХ
И СМОТРЮ КАК ГАРЦУЮТ ЛОШАДИ

Я ПЛЫВУ ПО КАНАЛАМ В ЛОДКЕ
ПО НОЧНЫМ ГУЛЯЮ ПРОСПЕКТАМ
А КОГДА ВЫПИВАЮ ВОДКИ
ПРОНИКАЮСЬ КО ВСЕМ РЕСПЕКТОМ)))


Рецензии