Что может быть лучше

Что может быть лучше, чем дождь,
Прекрасней любого полёта птицы?
Ребёнок, впервые которого ждёшь,
За окошком глазки умной синицы.

Что может быть лучше, чем свет,
Волшебнее рыжего солнца заката?
Таинственный нового утра рассвет,
Весеннего звонкого грома раскаты.

Что может быть лучше, чем ночь,
Молчаливее вечерней молитвы?
Тот, который может всегда помочь,
Когда ступаешь по лезвию бритвы.
______________________________
Что может быть лучше любви,
Отражение её в глазах любимых?
Ожидание шагов тихих твоих,
Свет в твоих глазах счастливых.
25.05.2016


Рецензии