Соловьи весну пропели
Лето сверестели.
Осень журавели
А зимой метели
Мне оставили сосну
пропевать да ели
Но,сосну в грозу сожгли
А ели повырубали.
Ай пойду хвалить страну
Заработаю медали.
Медаль "за Путина".
Медаль "за Сталинград".
На груди распустится.
Весной цветущий сад.
Премию дадут,а может не дадут
За мир,за труд,за май,
И "за баламут"
Свидетельство о публикации №116052508964