Про Любовь...
... " ПРО ЛЮБОВЬ - ПРО ЛЮБУ " ...
УЖЕ " РЕВНУЮ " Я К ЛЮБВИ ...
ТО ЕСТЬ К ЛЮБОВИ ... = )))
ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО МНЕ ИМЯ НАПИСАТЬ ...
О ! ЖЕНЩИНЫ !
КАК ВАС ПОНЯТЬ " БЕЗ КРОВИ "
НЕ ЗНАЮ ... Я ТЕРЯЮСЬ ... ЛИШЬ БЫ ЗНАТЬ
ЧТО ВСЁ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ...
ВСЁ ПРЕКРАСНО ...
ЧТО ДОМА БУДЕШЬ НОЧЕВАТЬ ... = )))
ТЫ ВЫБРАЛА ЛЮБОВЬ !
НУ ЧТО ЖЕ - ЭТО КЛАССНО ...
... Я ТОЛЬКО РАД ...
ЛЮБОВЬ ЗОВЁТ ОПЯТЬ ???
... А КАК ЖЕ Я ??? = )))
Свидетельство о публикации №116052508082