Спасибо
Тем самым пытаясь себя превозвысить...
И даже всем тем, кто меня унижал...
Вам не удалось...не смогли вы унизить!
Горжусь я собой, что тогда не сдавалась!
Как больно бы ни было, я улыбалась!!!
Спасибо за злость, за слепую ненависть!
За то, что мне радость доставить боялись!
За то, что вниманьем меня обделили,
Из жизни что вычиркнули и забыли!
Спасибо вам всем!!! Вы меня закалили!!!
Поранив смертельно...увы...не убили!
Я всё ещё есть и жизни полна!
Выносливей стала, чтоб подняться со дна!!!
Спасибо особое тем, кто был рядом!
Кто слёзы терпел, что текли водопадом!
Кто слушал меня, в ответ просто молчал,
Но всё же любил и душой согревал!
ВЫ ВСЕ помогли мне себя обрести!
Жизнью полною жить и крест свой нести!
На жизнь посмотреть с другой перспективы,
Пересмотреть сознанья активы!
Спасибо, что я наконец поняла,
Что прежде как-будто бы и не жила!
Я радуюсь, плачу, рыдаю, ругаюсь...
Теперь своей жизнью вовсю наслаждаюсь!!!!!
25.05.16
Свидетельство о публикации №116052507003