Где тебя крылья носят?

ХОТЕЛ  БЫ  ЗНАТЬ

ГДЕ  ТЕБЯ   КРЫЛЬЯ   НОСЯТ  ?   ...

МОЙ   ДОБРЫЙ    АНГЕЛ  ...

ВСЁ  ЛИ  ХОРОШО  ?   

ДА ,  СВЕТЛЫЙ   ДЕНЬ   ...

ДА ...   И    ДОЖДИ   НЕ  КОСЯТ   ...

НАВЕРНОЕ   ДЕЛА   ... 

А  ГДЕ  БЫЛА   ?    ...  = )))


ДА,  ЗНАЮ   ... ЛЕЗУ  ЗРЯ  ОПЯТЬ С   ВОПРОСОМ 

ВЕДЬ  ТВОЯ  ЖИЗНЬ   -   ОГРОМНЫЙ  ОКЕАН

А  Я   НА   КОРАБЛЕ   ПЛЫВУ   МАТРОСОМ 

КАК  ХОРОШО  ...   ЧТО   ТЫ  -  МОЙ  КАПИТАН 


Рецензии