222 Там, к вдохновению...

Там, к вдохновению прикасаясь, -
То бури кружатся в словах,
То в тишь, потоки, превращаясь -
Покоем видятся во снах.

Мне Муза мысли засветила -
К победе импульс и мечте,
В которых жизни вдох и сила -
Противоядие весне.

В которых воздух сжался плотью,
Вторгаясь в чувственность эфиром.
Где я стою уже напротив
Официальной карты мира.

17.05.2016


Рецензии