Имя лесной хранительницы Детского счастья, детьми

Окарсилэ, Окарсилэ…
Мы с тобой давно знакомы.
Ты к нам тенью приходила
На порог родного дома,
По тайге ты нас водила,
Охраняла от видений…
Как своих детей любила
И не прятала владений.
Подарила нам любовь ты
Ко всему родному краю.
Мы давно ушли оттуда,
Но тебя – не забываем.


Рецензии
Когда ты далеко.... он так ночами снится... Спасибо .С уважением Дмитрий

Дмитрий Уральский   26.05.2016 11:52     Заявить о нарушении