Песня на свадьбу

Песня на свадьбу (на мотив "L.O.V.E")

Мы собрались: он и ты и я.
Все родные здесь и все друзья.
Чтоб поздравить вместе
Жениха с невестой,
Счастья и удачи
Пожелать. А это значит,

Что любовь на долгие года.
Что минуют горе и беда.
В жаркий зной и в стужу,
Рядом весело и дружно
Вместе,  вместе навсегда.

Рэп
Хорошо, что в этой жизни вы друг друга нашли.
В городе огромном пересечься смогли.
Сердце застучало, заиграла кровь.
Это означает, что пришла любовь.
Время скоротечно. День сменяет ночь.
У кого-то сын, а у кого-то дочь.
Вот они сидят уже жених и невеста.
В новую семью соединились вместе.
Глаза в глаза, рука в руке.
Счастливая слеза покатилась по щеке.
От безумной радости поет душа:
Жить хорошо и жизнь хороша!

В этом мире главное - любовь!
С ней не нужно даже лишних слов.
Сердце с сердцем рядом,
Теплым нежным взглядом,
Глядя друг на друга
Муж и верная подруга

Пусть у вас все будет лучше всех.
В жизни радость счастье и успех.
Шумные детишки,
И девчонки и мальчишки,
В дом внесут веселый смех.


Рецензии
Написала песню на свадьбу. Может кому-то пригодится. Звучала великолепно, особенно рэп. Удачи.

Эра Адамова   25.05.2016 10:58     Заявить о нарушении