побирушка
пустотелый дрожащий кокон
побирушкой уснешь в дождях
напросилась куда же сколько
не гневи постоялых стен
вне ковчега слепая рыбка
только полно куда ты прыгнешь
глубоко не собрать костей
высоко не сносить до дыр
пустотелый прилипший кокон
выйдешь вон ни дверей ни окон
от грядущего до беды
Свидетельство о публикации №116052502896
Дмитрий Шапенков 06.08.2016 21:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Шапенков 07.08.2016 10:11 Заявить о нарушении