Пародия Моя тоска
"Тоска, тоска...Когда уйдешь от двери,
Иль голышом умчишься восвояси?"
Тоска! Ты ранишь мою душу,
Тебе на жизнь мою плевать...
Ты ждешь, тоска, когда я струшу,
И брошусь страстно обнимать.
Нет, не дождешься! Видишь двери!
Туда, туда тебе сигать.
С одеждой? Впрочем не уверен -
Ты голой будешь убегать!
........................
Моя родная поэтесса!
Когда тоска начнет кружить,
Вы не забудьте одно место
Народу взять и - обнажить.
Свидетельство о публикации №116052502757