Подснежнику
Сквозь колючий снег
Пробивался к свету
Тоненький побег.
Листьями дрожащими
Он к лучам стремился,
Чтоб рожденный им бутон
Поскорей раскрылся.
Яркою красою
Не блистал цветок,
Но был совершенством
Каждый лепесток.
Восхищалось небо
Красотою скромной
И любовью к жизни,
Страстной и огромной.
Свидетельство о публикации №116052501357
Лидия Сапронова 30.04.2018 09:50 Заявить о нарушении