Так нежно ты меня любила...

Так нежно ты меня любила.
Прощала. Ждала у окна.
Мои предательства сносила,
Но оставалась все ж одна...

Мне раны залечить старалась.
Жалела. Плакала навзрыд.
Забыл уже,когда ты искренне смеялась.
Со мной ты позабыла слово "стыд".

А для меня была ты лишь забавой.
На спор я покорил тебя тогда.
И сердце девичье отравой,
Той шуткой погубил я навсегда...


Рецензии