Умри...
Тогда вот, посмеюсь и Я
У дома своего взорвёшься
И многие поймут меня
За Пацанов ответить надо
У них осталася Семья
И как Обосраного Гада
Отбросит прочь тебя земля
Сам Я тебя кознить небуду
От мыслей ты своих умрёшь
Послал Я, савченке, иуду
И не за деньги, а за грош
Если увижу Тварь тебя Я
Хоть раз на жизненом пути
Достану ствол, и растреляю
Сучара, Сучка, Тварь,- Умри!!!
Свидетельство о публикации №116052510047