Да, поэзия-не проза
Здесь эмоции сильней:
То вдруг радость,
То вдруг слезы,
И весна здесь зеленей.
До предела нервы сжаты,
Созидательный заряд.
Мысли чисты, часто святы,
Точно в цель, не наугад.
Пусть и лодыри поэты
Написать большой роман,
Знать, у них другие сметы,
В чувствах вовсе не туман.
И бродяги-пилигримы,
Это так, признаюсь сам,
Все равно они любимы,
А особенно у дам.
29.04.16.
Свидетельство о публикации №116052409996