Кто, если не мы
Что так несправедлива жизнь!
Но я не жалуюсь. Да и зачем?
Ведь надо бороться за истину каждый день.
Отбросив суету назад,
Поговорить про вечность с кем-то.
Зачем же каратаем жизнь вот так,
Как-будто будем жить мы вечно.
А вдруг, мы сможем изменить
Весь этот "грязный" век,
Когда людей перестают ценить,
А доброту мешают в грязь.
Смириться не могу, я с тем,
Что так несправедлива жизнь.
Но сердце радует одно,
А вдруг мы сможем это изменить?
Ведь кто? Если не мы?
Свидетельство о публикации №116052409724