Как давно не пили с тобой чай

КАК   ДАВНО  НЕ   ПИЛИ  С  ТОБОЙ  ЧАЙ 

НЕ   ЕЛИ   " ПЕЧЕНЬКИ  С  КОФЕТАМИ "

 А   ТЫ   ГОВОРИШЬ  -  " НЕ  СКУЧАЙ  "

СКУЧАЮ  ...   И   БУДУ   СОНЕТАМИ   ...



ТЕБЯ   ИНОГДА   " ДОСТАВАТЬ "  ...   

ДАРИТЬ   ТЕБЕ   МОРЕ   ВНИМАНИЯ

МОЛЧАНЬЕ    ТВОЁ    ПОНИМАТЬ 

ТАКАЯ   ВОТ    ЕСТЬ   ВО  МНЕ   МАНИЯ  -



ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ   ПРОСТО  ЗА  ТО 

ЧТО   МЫ  ОДНИМ   ВОЗДУХОМ  ДЫШИМ 

ЧТО  МАШЕШЬ  ЛАДОШКОЙ  В  ОКНО

КОГДА   РАССТАЁМСЯ  ...   ТЫ  СЛЫШИШЬ ...



СКАЖИ,   СЕРДЦЕМ   СЛЫШИШЬ  МЕНЯ  ?   

ХОТЬ  ЧУТОЧКУ   СЕРДЦЕ   СОГРЕЛОСЬ  ? 

И   СКОЛЬКО   ЖЕ   НУЖНО   ОГНЯ  ? 

...   ЧТОБЫ  ОНО  ЗАГОРЕЛОСЬ  ...


Рецензии