Зачем в стихах так Грусти много
К чему нам слёзы, - так нужнЫ?
Кто рассказал, что чрез страданья,
Мы для кого-нибудь ... важнЫ?
К чему вздыханья, ... повороты,
Зачем судьбу совместно клясть?
Не постелить соломки всё-же,
Где нам намерено ... упасть.
Уж лучше Слово, но по Делу,
И если Дело, - то ... к Словам.
Пусть осторожно и не смело,
Но это Ваше, - Это Вам!
И не нужны взахлёб слезами,
Высокочтимые слова.
Мы ж на Земле и Вы же с Нами,
Значит здесь Жизнь, она живА!
Но эта блажь, - второстепенна,
И если, - нечего ... сказать,
То лучшим способом, отменно,
Зубами к стенке мягче спать!
...
Свидетельство о публикации №116052405520