Вечный перрон...
Моя мечта,что нереальна все же,
Вся жизнь-урок мне и подсказка,
Но ноет сердце:"А быть может?"
Уходит поезд - принято прощаться,
Мой поезд"прошлое",он не вернется вспять,
И на ПЕРРОНЕ ВЕЧНОМ оставаться...,
Нельзя,я знаю...,но стою опять!
Уйти себя заставить-нету силы...,
Так буду еще долго...я стоять,
В том поезде все то,что я любила,
Судьба теперь мне-поезда встречать!
Свидетельство о публикации №116052403634