Весна уйдёт от нас по небу...
С последним ветром подышав,
С достоинством Земли победы,
Оставив солнца круглый шар.
Довольны: фауна и флора,
Вода озёр, морей и рек,
В молчании долины, горы,
А так же каждый Человек.
И я кричу во след: Спасибо!
За зелень трав, лесов, долин,
Что вдруг любовь мне подарила,
ВелИко чудо сотворив.
В обновах: чувства, все желанья,
Глаза влюблённые горят,
И души, нежные в исканьях,
Лучами солнца полон взгляд.
Теперь открыт вновь банк «Весенний»-
По вкладу счастье буду брать,
Подмогу для своих творений,
По жизни с радостью шагать.
Пусть проецируется Это
На день, на край, на всю страну,
Дела свершались все с успехом…,
Прочь гнать несчастия, войну.
……………………………………………………....
Чтоб нам хватало всем терпенья
Людские страсти все понять,
А так же тяжесть устрашений,
Любви посыл друг другу слать.
Свидетельство о публикации №116052403557