Осенний этюд

 Набросками прекрасного этюда,
 разнообразием красок и цветов
 Встречает лес осенний.Это чудо
 Я бесконечно наблюдать готов.

 И золотые кроны белоствольных,
 Берёз венчальный,нежный хоровод.
 И кутерьму летящих листьев вольных.
 И нет у них совсем других забот.

  А,там вдали стоит красавец крепкий,
 Король берёз,осинок и рябин.
 кедр распахнул навстречу свои ветки.
 Среди поляны он всегда один.


Рецензии