Так бывает...
И память порой вырывает
Неожиданно,
Раньше,
Когда-то случившийся день..,
О любви,
И о детстве
Взрослея потом понимаешь:
Жизнь прожить -
Не страничку с лихвой
Перейти.
Всё пройдёт.
На щеках моих
Высохнут слёзы.
И останутся в памяти
Детства счастливые дни:
Как держал на руках,
Чтоб увидела небо.
И сердечки ромашек
На Солнце,
Как-будто в обьятьях,
В пушистых,
Больших
Облаках..
Мне ж девчушке
казалось-
Нет сильнее
Отцовской любви .
Так бывает,
Что память порой вырывает....
Свидетельство о публикации №116052410006
Татьяна Колташева 25.05.2016 08:37 Заявить о нарушении
Не могу иначе обратиться к Вам....)))
Удивительное,приятное чувство теплоты от таких Ваших слов,
От проникновенности чтения..,
Низкий Вам поклон Танечка!
Искренне
Кира
Кира Мурашкина 25.05.2016 22:20 Заявить о нарушении