мир начинается в тебе

Мир начинается в тебе:
В твоем сомненьи, выборе, надежде.
Будь честен, друг, в самом себе
Будь лучше, чем когда-то прежде.

Не всем коснуться звезд, вершин -
Ведь кто-то должен быть и пешкой.
Но будет так как верим и решим,
На что нам хватит силы и надежды


Рецензии