Я человек FM
Я не нравлюсь всем.
Только своей маме
Я иду к нирване
Я иду в наушниках
Нокиа в кармане.
У меня акустика.
На волне FM.
Я ищу себе Эдем.
На волне FM.
Я иду к нирване.
Словно по саванне.
Я стою на Арарат,
а кругом вода.
Я ищу себе Эдем.
На волне FM.
Я ищу себе рай
А кругом ад.
Станцию выбирай.
И садись в трамвай
Я ищу Эдем
На волне FM.
На горизонте тел
Нимба нет святых.
Я ищу себе Эдем.
На волне FM.
Я ищу себе Эдем.
На волне своей FM.
На одной ноге Лакосте
на другой Найк.
Сигареты Филипп Морис
Только суперлайт.
Мой аффект меня не греет.
Выйду на проспект
Я ищу Эдем
На волнах FM.
Я иду сам по себе
На волне FM.
Я иду к тебе
На волне FM.
Ты настроешь радио
На волну FM.
А я переустраиваюсь
На волну АМ
Свидетельство о публикации №116052307992